Уроки гитары: классической, акустической, электрогитары

Уроки гитары: классической, акустической, электрогитары

Внимание! Продолжается набор на обучающий курс по классу гитара: классической (нейлон), акустической и электрогитары. Санкт-Петербург (область по договорённости). Занятия проводятся только индивидуально и с учётом персональных особенностей и способностей ученика. От новичков до "продвинутых" музыкантов, желающих овладеть тонкостями сложной техники и выразительными способами исполнения. Помощь в выборе инструмента и оборудования.

Частное музыкальное образование всегда было уделом тех людей, кто ценит высокий уровень преподавания и индивидуальный подход в обучении, приобщаясь к кругу избранных. Специфика преподавания гитары очень сильно завязана на физических данных ученика, способности прогрессировать как в физиологическом направлении (исполнительское мастерство), теоретическом и эмоциональном.

Так, повсеместная практика показывает, что начало обучения игре на гитаре должно происходить под руководством опытного преподавателя, который сможет точно определить нагрузку, предложить лучшие методику и подачу теоретического материала. Развить правильное отношение и ответственность к музыкальным занятиям, самостоятельную способность планировать свои занятия и умение добиваться поставленной преподавателем задачи.

Дополнительным преимуществом является выезд преподавателя гитары на дом к ученику, что является неоценимой экономией времени учеником и позволяет ему более удобно планировать своё время занятий. Зачастую такой вид занятий на гитаре является наиболее востребованным в реалиях Санкт-Петербурга, большого города.

Опыт работы: С 1995-2000 г.г. был в составе рок группы, с которой было записано 1 ЕР и 2 альбома, в данном составе было дано множество концертов. 10 лет работы в звукозаписывающей студии как штатный композитор-аранжировщик и сессионный музыкантом. После 2000 года и по настоящее время, - участие во множестве сольных и групповых проектах в качестве композитора и продюсера различных музыкальных направлений от современной танцевальной и поп музыки до альтернативных рок стилей и оркестровой музыки. Одновременно с основой работой, ведётся концертная деятельность с программой гитарной рок музыки лучших гитарных композиторов. Преподавательский стаж более 15 лет.

  • 23.10.2012
  • Сергей Козлов