Заказ на аранжировку песни для клипа Ералаш

заказ на аранжировку, сочинение песни, ералаш, Грачевский

19 декабря в "FBR HALL" состоялось открытие театра-студии "Ералаш" под руководством Бориса Грачевского. К этому событию планировалась съемка видео клипа с участием юных актеров Ералаша. Заказ на аранжировку обновлённой версии песни о Ералаше был выполнен в стиле рэп и звучание новой композиции участникам Ералаша пришлось по вкусу. Стилистика привычной заставки Ералаша, так хорошо знакомой многим по выпускам этой популярной детской передачи, мягко говоря - устарела и дети давно хотели услышать обновлённое звучание всем знакомой песни.

Кроме того, большинству участников Ералаша хотелось лично поучаствовать в создании песни. Так аранжировщик предложил идею раздать небольшие части куплетов между поющими актёрами Ералаша. Аранжировка в стиле рэп подошла для этого как нельзя лучше. Концертная программа открытия театра началась с исполнения песни в свежей аранжировке. Праздник удался и доставил немало радости участникам и зрителям этого торжества.

Среди гостей вечера были Михаил Полицеймако, Алексей Панин, резидент "Comedy Club" Гавр (Гавриил Гордеев). Вокальные номера от исполнилнителей: Доминик Джокер, группа "Балабама", Слайды, Антон Зацепин и другие - были приятным сюрпризом. Предновогоднюю атмосферу мероприятия весь вечер поддерживали Дед Мороз и Снегурочка, роли которых великолепно исполнили Анастасия Сиваева и Филипп Бледный (т/с "Папины Дочки"). После официального открытия для маленьких гостей вечера была устроена дискотека и сладкое угощение, а на экранах шла трансляция самых ярких серий киножурнала "Ералаш". Театр-студия откроет свои двери в феврале 2011 года для детей от 6 до 14 лет.

  • 19.12.2010
  • Сергей Козлов