Аранжировка и запись вокальных партий для песен "I Know You" и "Солнце в холодной воде"

Аранжировка и запись вокальных партий для песен

Студийное видео записывалось спонтанно, прямо во время записи вокала на песни "I Know You" и "Солнце в холодной воде". Последняя песня и аранжировка для неё была записана за долго до того, как песня попала к Анне и предназначалась другой исполнительницы, но я ни разу не пожалел, что Анна спела песню, - с её вокалом она раскрылась на все 100%. Отдельным моментом стала работа над аранжировкой вокальных партий для песни, которая проходила с учётом вокальных данных и пожеланий певицы.

Как композитору и автору текста песни, мне хотелось чтобы исполнительница максимально погрузилась в концепцию и идею трека. С Анной, вообще, просто работать в этом плане, так как она является профессиональной актрисой (выпускница ГИТИСа). На мой взгляд это важно, поскольку многое в конечном счете зависит от этой "ниточки взаимопонимания" между композитором и певицей. Такое бывает нечасто и я искренне порадовался результату.

На сессии записи вокала на одной из московских студий Анне помогала её педагог вокалу - Падиарова Екатерина Леонидовна. Аня является её ученицей с самого детства и их сотрудничество давно приносит успешные результаты.



  • 4.07.2011
  • Сергей Козлов